Appareils et accessoires
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1359 kJ /
325 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Poire Belle-Hélène
10h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h